В Коврове 13-летняя школьница забеременела от взрослого.

Теперь на 20-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «половое сношение с лицом, не достигшим 14 лет», о чем 29 апреля сообщает Следственное управление СК России по Владимирской области. Сообщается, что о беременности девочки стало известно в ходе медосмотра.

По данным следователей, девочке буквально на днях исполнилось 14 лет, а срок беременности, который установили врачи, составляет шесть недель. Сама школьница призналась, что имела интимные отношения с 20-летним молодым человеком, который, очевидно, и стал биологическим отцом будущего ребенка.
Что характерно, сама девочка с 2017 года состоит на разных учетах, как трудный подросток – она регулярно самовольно уходила из дома. Кроме того, у нее обнаружено расстройство поведения и пристрастие к алкоголю.
«Учитывая выявленные обстоятельства, следователь СК России в целях оказания помощи несовершеннолетней, находящейся в трудной жизненной ситуации, принял меры к оказанию содействия. Девочка сначала была помещена под контроль специалистов Ковровского социально-реабилитационного центра, а затем в специализированную клинику. В последующем под контролем следствия в отношении потерпевшей по делу будут приняты все необходимые меры по коррекции и реабилитации социального положения», – сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.
Сейчас следователям предстоит точно установить, действительно ли подозреваемый – будущий отец ребенка. Для этого назначено исследование ДНК в рамках судебно-биологической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

SerG

1
Комментарии: 1Публикации: 138Регистрация: 21-03-2019
Показать больше

Related Articles

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика
Close