Девушку спасли из горящей заблокированной квартиры

В 12-10 22 апреля на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит балкон в доме 39 на ул. Сосновая. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. 

 Выяснилось, что пожар начался на балконе квартиры, расположенной на 3 этаже. Огонь моментально перекинулся на соседний балкон и на балкон, расположенный этажом выше. Существовала угроза распространения огня на три квартиры. 

В момент возникновения пожара в квартире находилась женщина. Она не пострадала. Благодаря слаженной работе пожарных удалось избежать распространения огня на соседние квартиры. В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка комнаты и балкона одной из квартир и внутренняя отделка 2 соседних балконов. 

Общая площадь пожара составила 28 кв. м. Причина пожара устанавливается – возможно причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении.

По предварительной версии, причиной ЧП могло стать неаккуратное обращение с огнем. Не исключено, что на сгоревшем балконе курили.

фото Н.Никитиной
Ковров Сегодня

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

SerG

1
Комментарии: 1Публикации: 138Регистрация: 21-03-2019
Показать больше

Related Articles

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика
Close