Девушка хотела спрыгнуть с крыши 17-го этажа.

16 апреля в 11-42 на пульт диспетчера службы спасения 112 поступило сообщение о том, что на крыше дома 106 по ул. Комсомольская стоит человек. К месту происшествия немедленно были высланы спасатели поисково-спасательного отряда, оперативная группа Ковровского пожарно-спасательного гарнизона, скорая и полиция.

Спасатели поднялись на крышу и увидели, что на краю парапета стоит молодая девушка. Они аккуратно вступили с ней в диалог. Девушка сказала, что если кто-то решит к ней подойти, она сразу спрыгнет.

После нескольких минут уговоров девушка разрешила остаться только спасателю Михаилу Быкову и потребовала, чтобы уехали все сотрудники полиции.

Ведя с ней отвлеченную беседу, Михаил пообещал, что сейчас уедут все машины полиции, и попросил у девушки разрешения подойти к краю крыши, чтобы лично в этом убедиться.

Когда спасатель оказался на расстоянии метров 10 от девушки, она на мгновение потеряла бдительность и Михаил Быков воспользовался ситуацией – метнулся в ее сторону, крепко схватил и унес ко входу на чердак, где уже стояли сотрудники полиции и скорой помощи.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

SerG

1
Комментарии: 1Публикации: 138Регистрация: 21-03-2019
Показать больше

Related Articles

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика
Close