Спорт

Рыбаки из Коврова заняли 2 место на Чемпионате по ловле спинингом

В Муроме завершился первый чемпионат по ловле спинингом с лодок на кубок главы округа. В течение двух дней рыболовы Владимирской и Нижегородской областей боролись за звание лучшего рыбака. 

В “рыбацкой” битве сошлись 30 участников, об этом сообщают наши коллеги с муромского телевидения.

За победу в чемпионате боролись 15 команд из Мурома, Владимира, Коврова, Гусь-Хрустального, Выксы, Нижнего Новгорода и Навашино. Семь часов участники ловили рыбу, подходящую по параметрам конкурсного отбора. После финального выстрела рыбаки спешили на последнее взвешивание добычи.

Пойманные щука и судак шли в зачет, если были не меньше 50-ти см в длину, окунь — не менее 20-ти. Допускалось взвешивание только живой рыбы. 

По итогам двух дней третье место и приз 10 тысяч рублей достались команде «Спининг тайм» из Мурома. Второе — у сборной Коврова и Гусь -Хрустального «Энергетик», их приз -15 тысяч. Победителем и обладателем символического чека на сумму 25 тысяч рублей стал экипаж из Владимира «Фантом». Общий вес, пойманной ими рыбы за два дня — 10 кг 434 г.

Всех участников чемпионата наградили грамотами и призами от спонсоров. Организаторы обещают сделать такие соревнования в Муроме доброй традицией.

http://www.ikovrov.ru/citynews/19180–2-.html

Показать еще

Related Articles

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Close