Область

Семихатова отодвинули от владимирского мусора

Региональный оператор сменил директора

У регионального мусорного оператора, компании «Владэкотехпром», сменился директор. Вместо Сергея Семихатова новым рулевым по вывозу и переработки ТБО станет Роман Тисленко. Примечательно, что смена руководства произошла в период передачи власти от Светланы Орловой Владимиру Сипягину. С новым главой региона назначение было согласовано, сообщает«Зебра-ТВ», хотя тот еще официально не вступил в должность. Новый руководитель пока будет числиться с приставкой «и.о.».

«Он руководителем будет работать с даты регистрации в налоговой. Мы сейчас готовим документы о смене подписанта и смене руководителя. А по приказу — да, с сегодняшнего числа. То есть пока официальный статус «и.о. генерального директора», — объяснила ситуацию со сменой руководства заместитель генерального директора ООО «Владэкотехпром» Ирина Клюкина.

Как удалось выяснить коллегам, Роман Тисленко руководил муромской компанией по работе с мусором и полигоном «Эко-Транс», а также муромским ООО «Гидросбыт» и управляющей компанией «Наш дом». В учредителях УК также числится Сергей Шешенин, вероятно, это брат Андрея Шешенина, который непродолжительное время числился депутатом владимирского горсовета и был осужден за мошенничество в особо крупном размере.

Напомним, что компанию «Владэкотехпром» учредили два ГУПа – «Владоблжилкомхоз» и «Владкоммунпроект» в 2017 году. Тогда же директором назначили Сергея Семихатова, который до этого возглавлял «Владимирводоканал».

Новый региональный оператор по обращению с отходами Владимирской области должен навести порядок с вывозом ТБО, а также наладить сортировку и переработку мусора.

Семихатова отодвинули от владимирского мусора

Показать еще

Related Articles

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker